RISTORANTE PROFUMO DI LANGA

IL NOSTRO MENÙ

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ANTIPASTI

Al Ristorante Profumo di Langa puoi trovare antipasti caldi e freddi tipici piemontesi, come la battuta di fassona, l’insalata russa, il famoso vitello tonnato e tanti altri piatti creati dallo Chef con materie prime di pregio.

Un ottimo inizio pasto che prepara il palato in attesa delle portate principali.

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PRIMI

I primi piatti del ristorante Profumo di Langa soddisfano sia i palati più legati ai gusti della tradizione, sia quelli curiosi di sperimentare come ad esempio i tipici tajarin proposti anche nella versione al pesce.

Ravioli del plin, agnolotti, risotti, tajarin e tanti altre proposte sia nella versione di terra che di mare.

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SECONDI

Tra i piatti tipici piemontesi non possono di certo mancare i secondi che vanno dalla rinomata finanziera alla piemontese allo stufato d’asino con polenta al fricandò, al carrello maxi di bolliti, dalla lingua in salsa verde.

Gli ingredienti utilizzati sono selezionati con cura, privilegiando prodotti di qualità, stagionati e provenienti dal territorio circostante.

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DOLCI

Non poteva mancare la proposta dei dolci del territorio tipicamente caratterizzati da ingredienti semplici e genuini come il cioccolato, le nocciole delle Langhe e il miele.

Il bonet, la torta al gianduja e al cioccolato fondente, gli amaretti fragranti o i cremosi baci di dama, o le proposte creative dello Chef, vi attendono per terminare il pasto nel modo più goloso.

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FORMAGGI

Oltre ai rinomati Grana Padano, Gorgonzola, Toma Piemontese e al prestigioso Castelmagno, il quale viene prodotto da secoli esclusivamente nel suo omonimo paese, la selezione comprende anche il Taleggio della provincia di Cuneo. Tra le proposte vi sono inoltre il formaggio di Bra, la soffice Robiola di Roccaverano, proveniente dalla parte orientale delle Langhe, la toma e la robiola di Murazzano.

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BEVANDE

Per gli appassionati di enologia, il ristorante Profumo di Langa è il luogo ideale per scoprire una vasta selezione di vini provenienti non solo dalle Langhe, ma anche da varie regioni d’Italia.

Le nostre cantine ospitano bottiglie di Nebbiolo, Barbera, Barolo, Dolcetto d’Alba, Pinot, Chianti e Amarone, creando un’incredibile varietà di opzioni per arricchire la vostra esperienza gastronomica.

MATERIE PRIME PREGIATE

Dopo diversi anni di esperienza, lo Chef Ionut Bogdan, ha deciso di intraprendere questa nuova avventura. Il suo amore per la cucina piemontese si riflette in un menu variegato che celebra la tradizione locale, con piatti tipici rivisitati in chiave moderna e una selezione di prelibati piatti di pesce.
La sua filosofia è incentrata sulla qualità delle materie prime. Solo utilizzando ingredienti di prima scelta si può ottenere un prodotto finale di eccellenza. Il menu, dunque, è una raffinata combinazione di sapori autentici, dove la freschezza e la qualità degli ingredienti sono protagonisti.
Il ristorante offre un’atmosfera elegante, pensata per accogliere gli ospiti in un ambiente raffinato e confortevole.

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